
Ресторан Урюк Урюк
Стильная чайхана с разнообразной восточной кухней и отдельным залом для поклонников авиации.
Атмосфера пропитана вечной человеческой мечтой о полете, благодаря чему чувствуешь себя очень свободно. На втором этаже так и хочется помечтать о романтических приключениях: на стене закреплен гигантский пропеллер, а над столиками летают самые настоящие самолетики. На первом этаже кажется, что ты находишься в прохладном оазисе посреди жаркой пустыни — здесь есть все для расслабленного отдыха.
Фотографии ресторана Урюк на улице Сущёвский Вал
На крыше есть веранда, где гости могут стать еще ближе к небу. По вечерам в ресторане проходят шоу-программы, а по пятницам и субботам всю ночь напролет поют караоке. Пока взрослые отдыхают, малышей развлекают аниматоры.
- Кухня: восточная, кавказская, узбекская, японская
- Группа/сеть Урюк
- Wi-Fi: Есть
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования, Аниматор
- Живая музыка: по Пт-Сб, 21:00-04:00/06:00 утра, на втором этаже
- Велопарковка: Есть
- Депозит: 2 этаж: Столы у окна(от 5 чел) 3000руб./чел., не у окна 2000руб./чел.
- Доставка: Есть
- Панорамный вид: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Шоу-программы: Dj по СР, ПТ, СБ - 21:00-03:00
- Парковка: Собственная
- Завтрак: по будням, с 08:00 до 12:00
- Бизнес-ланч: Будни, с 12:00 до 17:00, 30% скидка на основное меню
- Музыка: Фоновая
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Фридрих Белал
- Залы и места: 2 зала с общим количеством на 210 п/мест
- Гардероб: Есть
Новости
«Урюк» — новые вкусы этого лета
Если лето — время надежд, то все связанные с ним гастрономические ожидания воплощает «Урюк». В результате масштабного обновления основное, сезонное и барное меню ресторанов Антона Винера пополнились актуальными блюдами и напитками. Каждая позиция меню — новый повод провести время с семьёй или друзьями в гостеприимных ресторанах, где с приходом тёплой погоды открыты уютные летние веранды.
В новинках основного меню сторонников вкусной и здоровой еды порадуют щедрые порции поке: с лососем или с кальмаром. Фермерскую буррату подают с томатами на свежеиспечённой лепёшке. Прочно обосновались в разделе закусок и салатов топовые внесезонные позиции: вителло тоннато и салат с ростбифом.
Сытный обед гарантирован всем, кто выберет беш кебаб из ароматной бараниной на тандырной лепёшке или бакинский кебаб с сыром. Кухня «Урюк» традиционно объединяет поколения: так, шницель из индейки на мангале с огуречными слайсами или домашнюю куриную котлету с пюре оценят гости даже юного возраста. В разделе горячего обращают на себя внимание открытые манты в томатном соусе и форель на углях по авторскому рецепту.
Летнее меню «Урюк» — это всегда калейдоскоп свежих вкусов и ярких акцентов. Каждое блюдо становится впечатлением, будь то микс-салат с киноа и кальмарами-гриль, крабовый фреш-ролл с овощами, хрустящие баклажаны, фаршированные сочной начинкой из баранины или салат из запечённых овощей с курицей. В разделе супов — холодные: классический свекольник, узбекская окрошка на катыке или гаспаччо с креветками.
В сезонном меню большой выбор горячего на любой вкус. Неожиданно выступают голубцы в карри на кокосовом молоке, за традицию отвечают фаршированные фермерские перцы. Непременно стоит попробовать бараньи семечки по-казахски — рёбрышки замаринованы по особому рецепту с ялтинским луком, и стейк сазана с соусом Тар-тар. Кесадилью можно выбрать из трёх вариантов: с курицей и овощами, Цезарь с креветками или бараниной. На десерт закажите тарталетку с солёной карамелью или настоящий восточный шербет с жареным арахисом.
В барном меню — долгожданные главные напитки этого лета: лимонады с арбузом и клубникой, грушей и щавелем или цитрусовый айс-кофе. Освежающие коктейли: арбузный спритц, джин жасмин или россини айс с Аперолем, игристым и клубничным сорбетом.


