Ресторан Урюк

г. Люберцы, Октябрьский пр-кт, вл. 112 (ТРЦ "Выходной", 3 этаж)
м. Жулебино (1 363 м)
Режим работы: откроется в 12:00
Средний чек 1 900 руб.
Режим работы "Урюк"
пн вт ср чт пт сб вс
12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00
23:00 23:00 23:00 23:00 02:00 02:00 23:00
Ресторан Урюк на карте

Оазис восточного спокойствия в кипящем жизнью ближнем Подмосковье, где посетителей встречают, как дорогих гостей, чтобы от души угостить блюдами узбекской кухни.

Здесь все напоминает о том, что восточное застолье – это праздник, на котором нет места тревогам и заботам. От ярких абажуров и пестрых ковров даже в самую ненастную погоду становится теплее на душе и веселее на сердце. А уютные диваны с подушками и мягкие кресла обещают расслабленный отдых телу и мыслям.

Днем в будни здесь ждут гостей на бизнес-ланч, во время которого можно попробовать блюда основного меню со скидкой. Вечером в пятницу и субботу в ресторане проводят зажигательные шоу-программы. Для больших компаний, решивших по-восточному широко отметить особое событие, действует специальное банкетное предложение.

  • Кухня: европейская, кавказская, узбекская
  • Группа/сеть Урюк
  • Wi-Fi: Есть
  • Детская комната: Есть
  • Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования, Детское меню
  • Живая музыка: Есть, По Пт. и Сб. с 20:00
  • Доставка: Есть
  • Своя кондитерская: Есть
  • Вегетарианское меню: Есть
  • VIP: Есть, На 12 п./мест
  • Парковка: Бесплатная
  • Бизнес-ланч: Есть, с 12.00 до 16.00 по будням, От 199 руб.
  • Музыка: Фоновая, Живая
  • Танцпол: Есть
  • Шеф-повар: Искаков Ермухаммад
  • Залы и места: 1 зал на 160 п./мест
  • Гардероб: Есть

Новости

8 апреля 2021

Время постного в ресторанах «Урюк»

В известных московских ресторанах, основанных Антоном Винером, действует специальное меню, способное обратить в ЗОЖ любого. Помимо традиционного зелёного салата, а в «Урюке» это салат «Кейл», настоящий витаминный заряд, с авокадо, цукини, фенхелем и кунжутом, в постном меню есть позиции, примиряющие со всеми ограничениями в рационе. Например, баклажаны, обжаренные в кляре до хрустящей корочки, с томатами и рукколой, или баклажаны во фритюре и с азиатским соусом. Ради тех и других можно включать «Урюк» в ежедневный маршрут.

Здесь же предлагают хитроумный и эффективный способ полюбить цветную капусту — попробовать её в виде карпаччо с трюфельным соусом. А привычный винегрет выходит на новый качественный уровень вкуса, если в составе есть маринованные опята. Поклонников поке приятно удивит любимое блюдо с корейской морковкой, которая органично выступает в компании авокадо, киноа и бобов Эдамаме. Во время постного обеда непременно стоит съесть суп — с белыми грибами или вег шурпа со щавелем, заменив хлеб постными хрустящими лепёшками.

Изобретательные и полезные альтернативы мясу легко найти в разделе горячего — если хинкали, то с грибами и тыквой, димсамы — с зеленью и постным майонезом, лагман — с древесными грибами и овощной поджаркой, а плов — с белыми, айвой и вялеными томатами. Есть даже постный, но от этого не менее сочный бургер с котлетой из растительных белков, листьями салата, ташкентскими томатами, солёными огурцами и острой морковью. 

«Урюк» прочно ассоциируется с шашлыком, а во время поста он может быть из шампиньонов, маринованных в кокосовом молоке.  На десерт крайне рекомендованы яблочный торт и овсяное печенье с клюквой.

Специальное меню «Урюк» хоть и называется постным, но претендует на то, чтобы стать любимым, вне зависимости от убеждений и гастрономических пристрастий.

Время постного в ресторанах «Урюк»
Время постного в ресторанах «Урюк»
Время постного в ресторанах «Урюк»
Еще 19 фото
Показать все новости