
Ресторан Урюк Урюк
Оазис восточного спокойствия в кипящем жизнью ближнем Подмосковье, где посетителей встречают, как дорогих гостей, чтобы от души угостить блюдами узбекской кухни.
Здесь все напоминает о том, что восточное застолье – это праздник, на котором нет места тревогам и заботам. От ярких абажуров и пестрых ковров даже в самую ненастную погоду становится теплее на душе и веселее на сердце. А уютные диваны с подушками и мягкие кресла обещают расслабленный отдых телу и мыслям.
Фотографии ресторана Урюк в Люберцах
Днем в будни здесь ждут гостей на бизнес-ланч, во время которого можно попробовать блюда основного меню со скидкой. Вечером в пятницу и субботу в ресторане проводят зажигательные шоу-программы. Для больших компаний, решивших по-восточному широко отметить особое событие, действует специальное банкетное предложение.
- Кухня: европейская, кавказская, узбекская
- Группа/сеть Урюк
- Бренд-шеф: Подлесных Алексей
- Wi-Fi: Есть
- Детская комната: В режиме работы ресторана
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования, Праздники
- Доставка: Есть
- Трансляции: Знаковые матчи, Со звуком
- VIP: VIP-комната на 15 мест
- Парковка: Платная, Охраняемая
- Бизнес-ланч: Пн-пт c 12:00 до 16:00, От 299 руб.
- Музыка: Лаунж
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Акмалов Кубрат
- Залы и места: Основной зал - 150 мест, Второй этаж на 25 мест
Новости
«Урюк» — новые вкусы этого лета
Если лето — время надежд, то все связанные с ним гастрономические ожидания воплощает «Урюк». В результате масштабного обновления основное, сезонное и барное меню ресторанов Антона Винера пополнились актуальными блюдами и напитками. Каждая позиция меню — новый повод провести время с семьёй или друзьями в гостеприимных ресторанах, где с приходом тёплой погоды открыты уютные летние веранды.
В новинках основного меню сторонников вкусной и здоровой еды порадуют щедрые порции поке: с лососем или с кальмаром. Фермерскую буррату подают с томатами на свежеиспечённой лепёшке. Прочно обосновались в разделе закусок и салатов топовые внесезонные позиции: вителло тоннато и салат с ростбифом.
Сытный обед гарантирован всем, кто выберет беш кебаб из ароматной бараниной на тандырной лепёшке или бакинский кебаб с сыром. Кухня «Урюк» традиционно объединяет поколения: так, шницель из индейки на мангале с огуречными слайсами или домашнюю куриную котлету с пюре оценят гости даже юного возраста. В разделе горячего обращают на себя внимание открытые манты в томатном соусе и форель на углях по авторскому рецепту.
Летнее меню «Урюк» — это всегда калейдоскоп свежих вкусов и ярких акцентов. Каждое блюдо становится впечатлением, будь то микс-салат с киноа и кальмарами-гриль, крабовый фреш-ролл с овощами, хрустящие баклажаны, фаршированные сочной начинкой из баранины или салат из запечённых овощей с курицей. В разделе супов — холодные: классический свекольник, узбекская окрошка на катыке или гаспаччо с креветками.
В сезонном меню большой выбор горячего на любой вкус. Неожиданно выступают голубцы в карри на кокосовом молоке, за традицию отвечают фаршированные фермерские перцы. Непременно стоит попробовать бараньи семечки по-казахски — рёбрышки замаринованы по особому рецепту с ялтинским луком, и стейк сазана с соусом Тар-тар. Кесадилью можно выбрать из трёх вариантов: с курицей и овощами, Цезарь с креветками или бараниной. На десерт закажите тарталетку с солёной карамелью или настоящий восточный шербет с жареным арахисом.
В барном меню — долгожданные главные напитки этого лета: лимонады с арбузом и клубникой, грушей и щавелем или цитрусовый айс-кофе. Освежающие коктейли: арбузный спритц, джин жасмин или россини айс с Аперолем, игристым и клубничным сорбетом.


