
Ресторан Урюк Урюк
Ресторан рядом с Киевским вокзалом, за столиком которого можно, не покидая столицы, совершить путешествие за тайнами восточной кухни и испытать на себе притягательную силу восточного гостеприимства.
Множество живых растений превращает ресторан в зеленый оазис, обещающий спешащему по делам путнику передышку от забот и проблем. За панорамными окнами шумит никогда не спящая Москва и сменяют друг друга времена года, но здесь всегда царит спокойная и теплая атмосфера, в которой так приятно провести время с друзьями за впечатляющим ассорти шашлыков.
Фотографии ресторана Урюк на площади Киевского вокзала
Днем сюда можно заглянуть на бизнес-ланч, а вечером – на развлекательную шоу–программу. Маленьких гостей здесь ждет детское меню, игровая зона и веселая анимация, которая не даст заскучать, пока взрослые отдыхают.
- Кухня: европейская, паназиатская, узбекская, японская
- Группа/сеть Урюк
- Wi-Fi: Есть
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования, Детское меню, Место для игр в выходные дни, Аниматор: Сб-вс с 14:00 до 19:00, Мастер-классы для детей: Пн-вс с 16:00 до 17:00
- Живая музыка: По Пт и Сб с 20:00 до 22:00
- Летняя терраса: Есть
- Доставка: Есть
- Панорамный вид: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Шоу-программы: шоу-программы по пятницам и субботам, DJ -ПТ, СБ, ВС
- Трансляции: Спортивные трансляции
- Парковка: Платная отдельная, Охраняемая
- Бизнес-ланч: Пн-пт с 11:00 до 16:00 скидка 30% на меню кухни (кроме стейк-меню)
- Музыка: Фоновая
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Аванян Юрий
- Залы и места: 1 зал. Стилизованная юрта с большим экраном - 80 п/мест, 2 зал. Галерея с панорамным видом на город - 26 п/мест, 3 зал. Европейская зона с открытой кухней - 96 п/мест
Новости
«Урюк» — новые вкусы этого лета
Если лето — время надежд, то все связанные с ним гастрономические ожидания воплощает «Урюк». В результате масштабного обновления основное, сезонное и барное меню ресторанов Антона Винера пополнились актуальными блюдами и напитками. Каждая позиция меню — новый повод провести время с семьёй или друзьями в гостеприимных ресторанах, где с приходом тёплой погоды открыты уютные летние веранды.
В новинках основного меню сторонников вкусной и здоровой еды порадуют щедрые порции поке: с лососем или с кальмаром. Фермерскую буррату подают с томатами на свежеиспечённой лепёшке. Прочно обосновались в разделе закусок и салатов топовые внесезонные позиции: вителло тоннато и салат с ростбифом.
Сытный обед гарантирован всем, кто выберет беш кебаб из ароматной бараниной на тандырной лепёшке или бакинский кебаб с сыром. Кухня «Урюк» традиционно объединяет поколения: так, шницель из индейки на мангале с огуречными слайсами или домашнюю куриную котлету с пюре оценят гости даже юного возраста. В разделе горячего обращают на себя внимание открытые манты в томатном соусе и форель на углях по авторскому рецепту.
Летнее меню «Урюк» — это всегда калейдоскоп свежих вкусов и ярких акцентов. Каждое блюдо становится впечатлением, будь то микс-салат с киноа и кальмарами-гриль, крабовый фреш-ролл с овощами, хрустящие баклажаны, фаршированные сочной начинкой из баранины или салат из запечённых овощей с курицей. В разделе супов — холодные: классический свекольник, узбекская окрошка на катыке или гаспаччо с креветками.
В сезонном меню большой выбор горячего на любой вкус. Неожиданно выступают голубцы в карри на кокосовом молоке, за традицию отвечают фаршированные фермерские перцы. Непременно стоит попробовать бараньи семечки по-казахски — рёбрышки замаринованы по особому рецепту с ялтинским луком, и стейк сазана с соусом Тар-тар. Кесадилью можно выбрать из трёх вариантов: с курицей и овощами, Цезарь с креветками или бараниной. На десерт закажите тарталетку с солёной карамелью или настоящий восточный шербет с жареным арахисом.
В барном меню — долгожданные главные напитки этого лета: лимонады с арбузом и клубникой, грушей и щавелем или цитрусовый айс-кофе. Освежающие коктейли: арбузный спритц, джин жасмин или россини айс с Аперолем, игристым и клубничным сорбетом.


