
Ресторан Гранд Урюк Урюк Grand Урюк

«Grand Урюк» успешно совмещает настоящую узбекскую кухню как в самаркандской чайхане и столичные стандарты сервиса.
Здесь чувствуешь себя гостем сказочного дворца на одной из улочек Ташкента, где можно неспешно отдохнуть в атмосфере восточной роскоши. Размах падишаха ощущается во всем: в мелкой резьбе изящных ширм, множестве ярких шелковых подушек и зелени, в которой утопает ресторан. Все обещает атмосферный отдых в окружении блюд национальной кухни.
Фотографии ресторана Гранд Урюк (Grand Урюк) на Долгоруковской улице
В ресторане есть большая сцена, танцпол, звуковое и световое оборудование и все необходимое для проведения вечеринок. В VIP-зале можно провести деловую встречу или семейный юбилей, а в игровой комнате дети смогут заняться творчеством, пока взрослые общаются.
- Кухня: грузинская, европейская, кавказская
- Группа/сеть Grand Урюк, Урюк
- Детская комната: Есть
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования, Детское меню, Аниматор, Детские праздники, Мастер-классы
- Живая музыка: Пт-сб с 20:00
- Летняя терраса: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Бесплатная
- Бизнес-ланч: С 12:00 до 16:00
- Музыка: Фоновая, DJ
- Залы и места: 1-й этаж — 80 мест, 2-й этаж — 140 мест
- Гардероб: Есть
Новости
«Урюк» — новые вкусы этого лета
Если лето — время надежд, то все связанные с ним гастрономические ожидания воплощает «Урюк». В результате масштабного обновления основное, сезонное и барное меню ресторанов Антона Винера пополнились актуальными блюдами и напитками. Каждая позиция меню — новый повод провести время с семьёй или друзьями в гостеприимных ресторанах, где с приходом тёплой погоды открыты уютные летние веранды.
В новинках основного меню сторонников вкусной и здоровой еды порадуют щедрые порции поке: с лососем или с кальмаром. Фермерскую буррату подают с томатами на свежеиспечённой лепёшке. Прочно обосновались в разделе закусок и салатов топовые внесезонные позиции: вителло тоннато и салат с ростбифом.
Сытный обед гарантирован всем, кто выберет беш кебаб из ароматной бараниной на тандырной лепёшке или бакинский кебаб с сыром. Кухня «Урюк» традиционно объединяет поколения: так, шницель из индейки на мангале с огуречными слайсами или домашнюю куриную котлету с пюре оценят гости даже юного возраста. В разделе горячего обращают на себя внимание открытые манты в томатном соусе и форель на углях по авторскому рецепту.
Летнее меню «Урюк» — это всегда калейдоскоп свежих вкусов и ярких акцентов. Каждое блюдо становится впечатлением, будь то микс-салат с киноа и кальмарами-гриль, крабовый фреш-ролл с овощами, хрустящие баклажаны, фаршированные сочной начинкой из баранины или салат из запечённых овощей с курицей. В разделе супов — холодные: классический свекольник, узбекская окрошка на катыке или гаспаччо с креветками.
В сезонном меню большой выбор горячего на любой вкус. Неожиданно выступают голубцы в карри на кокосовом молоке, за традицию отвечают фаршированные фермерские перцы. Непременно стоит попробовать бараньи семечки по-казахски — рёбрышки замаринованы по особому рецепту с ялтинским луком, и стейк сазана с соусом Тар-тар. Кесадилью можно выбрать из трёх вариантов: с курицей и овощами, Цезарь с креветками или бараниной. На десерт закажите тарталетку с солёной карамелью или настоящий восточный шербет с жареным арахисом.
В барном меню — долгожданные главные напитки этого лета: лимонады с арбузом и клубникой, грушей и щавелем или цитрусовый айс-кофе. Освежающие коктейли: арбузный спритц, джин жасмин или россини айс с Аперолем, игристым и клубничным сорбетом.


