Ресторан Урюк на 23-м км а/д Балтия

Ресторан Урюк

Красногорский район, 23-й км а/д Балтия, стр 1, ТЦ "ПРЕМЬЕР"
Режим работы: заведение закрыто
Средний чек 1 500 руб.
Закрыто
Заведение закрыто
Навсегда
Ресторан Урюк на карте

Уютный ресторан в красивом уголке Подмосковья, где бережно хранят традиции восточного гостеприимства и угощают шашлыком с мангала и пловом из казана.

Здесь знают, что в хорошей чайхане важны все детали: и радушная атмосфера, от которой теплеет на сердце, и краски интерьера, создающие праздничное настроение, и возможность увидеть, как на раскаленных углях и в тандыре открытой кухни готовится будущий ужин, и красивая посуда, на которой еда кажется еще вкуснее. Остается только собрать за столом близких и друзей, с которыми хочется разделить угощение, и секрет настоящего восточного застолья откроется сам собой.

Ресторан Урюк на 23-м км а/д Балтия фото 1

По вечерам здесь проводят развлекательные шоу-программы, а днем устраивают веселую анимацию для маленьких гостей. К услугам тех, кто решил отметить в ресторане особое событие, есть банкетный зал и специальное меню. В теплое время года можно отдохнуть на уютной летней веранде.

  • Группа/сеть Урюк

Новости

17 мая 2022

«Урюк» — новые вкусы этого лета

Если лето — время надежд, то все связанные с ним гастрономические ожидания воплощает «Урюк». В результате масштабного обновления основное, сезонное и барное меню ресторанов Антона Винера пополнились актуальными блюдами и напитками. Каждая позиция меню — новый повод провести время с семьёй или друзьями в гостеприимных ресторанах, где с приходом тёплой погоды открыты уютные летние веранды.

В новинках основного меню сторонников вкусной и здоровой еды порадуют щедрые порции поке: с лососем или с кальмаром. Фермерскую буррату подают с томатами на свежеиспечённой лепёшке. Прочно обосновались в разделе закусок и салатов топовые внесезонные позиции: вителло тоннато и салат с ростбифом.

Сытный обед гарантирован всем, кто выберет беш кебаб из ароматной бараниной на тандырной лепёшке или бакинский кебаб с сыром. Кухня «Урюк» традиционно объединяет поколения: так, шницель из индейки на мангале с огуречными слайсами или домашнюю куриную котлету с пюре оценят гости даже юного возраста. В разделе горячего обращают на себя внимание открытые манты в томатном соусе и форель на углях по авторскому рецепту.

Летнее меню «Урюк» — это всегда калейдоскоп свежих вкусов и ярких акцентов. Каждое блюдо становится впечатлением, будь то микс-салат с киноа и кальмарами-гриль, крабовый фреш-ролл с овощами, хрустящие баклажаны, фаршированные сочной начинкой из баранины или салат из запечённых овощей с курицей. В разделе супов — холодные: классический свекольник, узбекская окрошка на катыке или гаспаччо с креветками.

В сезонном меню большой выбор горячего на любой вкус. Неожиданно выступают голубцы в карри на кокосовом молоке, за традицию отвечают фаршированные фермерские перцы. Непременно стоит попробовать бараньи семечки по-казахски — рёбрышки замаринованы по особому рецепту с ялтинским луком, и стейк сазана с соусом Тар-тар. Кесадилью можно выбрать из трёх вариантов: с курицей и овощами, Цезарь с креветками или бараниной. На десерт закажите тарталетку с солёной карамелью или настоящий восточный шербет с жареным арахисом. 

В барном меню — долгожданные главные напитки этого лета: лимонады с арбузом и клубникой, грушей и щавелем или цитрусовый айс-кофе. Освежающие коктейли: арбузный спритц, джин жасмин или россини айс с Аперолем, игристым и клубничным сорбетом.

«Урюк» — новые вкусы этого лета
«Урюк» — новые вкусы этого лета
«Урюк» — новые вкусы этого лета
Еще 7 фото
Показать все новости